Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
- 75 g de harina de trigo sarraceno
- 75 g de harina
- 2 huevos
- 250 g de leche
- 100 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 100 g de beicon en lonchas
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de requesón
- 30 g de nata para cocinar
- 50 g de piñones
Salsa de queso
- 60 g de queso emmental cortado en trozos
- 350 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 19.26 g
- Grasa
- 30.35 g
- Fibra
- 2.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Parmentier de setas
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Crackers de queso
2 godz. 45 min
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Huevos a la florentina
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1h