Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
- 120 g de salami en lonchas
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 500 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcional)
- 4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
- 1 ramita romero fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 817.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremoso de ibérico
5 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Saquito de camembert
30 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Trío de dips
45min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Paté de quesos
15min