Dispositivos y accesorios
Tarta de lima-limón y ciruelas
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.9 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
2180 kJ /
521 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Bizcocho de manzana
50min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crujiente de manzana
6h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h