Versiones compatibles
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opcional)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne oriental
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Triángulos de ajo
40 Min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Börek de ternera - Turquía
1sa 10 dk
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min