Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
TM6 TM5 TM31

Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

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Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 200 g de leche
  • 15 g de zumo de limón
  • 150 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    o bien 10 g de miel
  • 150 g de harina integral de espelta
  • 100 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de centeno
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 2 cucharadas de aceite

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
10772 kJ / 2575 kcal
Proteína
82.4 g
Carbohidratos
467.6 g
Grasa
50.7 g
Grasas saturadas
10.5 g
Fibra
62.7 g
Sodio
4844.9 mg

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