Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de pan blanco duro
- 60 g de anacardos tostados sin sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 726 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas caprese en caponata
50min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Coliflor tika masala
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Sopa de coliflor al curry
40min