Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cecina en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 60 g de mantequilla
- 40 g de cebolla en trozos
- 160 g de harina
- 800 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados)
- 300 - 400 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Recetas alternativas
Pastel de cabracho
2h 50 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min