Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o bien 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos calabaza
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15 min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de naranja
1h
Bollos de pan de batata
3h