Versiones compatibles
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Caldo de pollo básico
35min
Huevos duros (2 piezas) TM6
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Verduras al vapor
45min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min