Versiones compatibles
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado
- 2 pellizcos de sal
- 70 g de aceite de oliva
Cocción de pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca tricolor (espirales, farfalle, conchitas, etc...)
Terminación
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 10 - 12 uvas en mitades
- 1 ciruela fresca en láminas finas
- ½ pepino en rodajas de 3 mm
- 6 tomates cherry por la mitad
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- 10 - 12 pepinillos en vinagre pequeños
- 10 - 12 cebollitas en vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2133 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 14.7 g
- Sodio
- 997.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.