Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y espolvorear)
- 1 cucharada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 651 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medias noches
1h 20 min
Pan de molde
3h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Panecillos de comino
30 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Panecillos de leche
4h 30min
Focaccinas
3 godz. 30 min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos de aceite
1h 25min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10 min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min