Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 479 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 293.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis carbonara
25 Min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Arroz a la cubana
40 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Tortilla de patata
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2j 50 mnt