Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite
-
400
g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
o bien 400 g de tomate troceado en conserva - 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de zumaque
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 230.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Curry indio de verduras
40min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Curry verde con berenjenas
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Ceviche de pulpo
10min