Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Bombones de toffee
3u. 15min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Bombones de naranja
1h
Merengue de chocolate
2h 25 min
Sirope de menta
15 Min
Bombones de gianduja
1h
Salchichón de chocolate
3 godz. 10 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min