Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de limón
5 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 godz. 30 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 min
Postre de manzana con canela
20min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min