Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2443 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 869.4 mg
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