Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 44.1 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 798.4 mg
En las Colecciones
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