Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 70 g de vino tinto
- 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca Ducros
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida Ducros
- 1 pellizco de nuez moscada molida Ducros
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 7400.6 kJ / 1768.8 kcal
- Proteína
- 78.9 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 139.1 g
- Grasas saturadas
- 90.6 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 3349.8 mg
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz blanco
25min
Bechamel
15min
Crema de verduras
35 Min
Puré de patata
50min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Carne picada
35 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Sofrito de verduras
15min
Boloñesa de ternera
30 Min