Versiones compatibles
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de sésamo
- 100 g de kétchup
- 10 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 40 g de semillas de sésamo
- 2 cebolletas rectas tiernas con la parte verde, en rodajas (aprox. 60 g)
- 15 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
Panceta de cerdo con noodles
- 120 g de cebolla en octavos
- 5 dientes de ajo
- 75 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
- 10 g de pimienta negra en grano
- 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas, en mitades
- 1200 g de caldo de pollo
- 600 g de panceta fresca de cerdo (en trozos de aprox. 5x10x2 cm)
-
1
lemon grass fresco quebrado en 2-3 partes
o bien 10 g hierba limón seca - 150 g de fideos ramen secos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
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