Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
- 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
- 150 g de espárragos verdes
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- cubitos de hielo para el baño maría frío
- 1 cucharadita rasa de margarina
- 200 g de queso fresco
- 50 g de almendra molida
- 200 g de leche evaporada
- 3 huevos
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 487.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 godz. 40 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h