Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 821.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolls de jamón y queso
45min
Bollitos preñaos
50min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Colines con hierbas provenzales
45min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Bollitos de aceite
40min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min