Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de espinacas congeladas
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 2 lonchas de beicon en tiras de 1 cm (opcional)
- 70 g de harina de trigo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 400 g de leche
- 100 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
- 400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1032 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 dk
Pollo con batatas al curry
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min