Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Carbohidratos
- 47.86 g
- Grasa
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de café
8 godz. 30 min
Crema helada de naranja
1h 10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Crema helada de limón
10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Azúcar de frambuesas
Ninguna valoración
Cerezas gratinadas
45 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min