Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gambas arroceras crudas
- 1000 g de agua
- 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 200 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 11.35 g
- Fibra
- 0.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1h
Salsa de tomate
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chocolate a la taza
10 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Sopa de mariscos
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de marisco
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa marinera
55 min
Crema de verduras y gambas
1h