Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 246.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de manzana
20 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5klst