Versiones compatibles
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 300 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de judías verdes
35min