Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 75 g de cebolleta en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de harina
o bien 150 g de harina de garbanzos - aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Chile sin carne
1 Std.
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Falafel
55min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel de garbanzos
13h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min