Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1hod.
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Pan de queso brasileño sin gluten
1 Std. 10 Min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Tequeños
45min
Arepas de huevos pericos
30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1hod.
Arepas
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2sa 10 dk