Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 668 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 110.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min