Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o bien 1 cucharadita de sal - 2 huevos envueltos en film transparente
- 130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
- 140 g zanahorias en dados de 1 cm
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 100 g de guisantes
- 150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 12 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 1968 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la romana
50 Min
Salsa de tomate
40 Min
Guarnición de calabacín
30min
Tarrina de fresón y pera
24h
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Arroz mediterráneo
35 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Papillote de pencas de acelga
30min
Guiso de verduras
45 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Pak choi salteado
10 Min