Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cucharaditas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
- 1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de jengibre en polvo
- 2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 14.8 g
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