Versiones compatibles
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carquinyolis de harina de almendra
- 3 huevos
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Melocotones en almíbar
20min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Mermelada de verano
55min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Conserva de tomates cherry
1h 30 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Dulce de batata
45 min
Acelgas en adobillo
40 min