Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Tronco de chocolate
2 Std.
Fruit cake al café
2 Std.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Panqué de matcha
2 Std.
Pierogi con queso y blueberry's
1 Std. 15 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Blueberry cupcakes
1sa 45 dk
Ghee
2 godz. 10 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min