Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Bao buns vegetarianos
40 Min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Falafel de garbanzos
13h
Chile sin carne
1 Std.
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Hamburguesas de batata y espinacas
30min