Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz de grano redondo
- 880 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
- 100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
- 100 g de zanahoria en juliana
- 100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
- 8 - 12 palitos de cangrejo
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 2.1 g
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