Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Pastel de cabracho
2j 50 mnt
Truchas en escabeche
12h 30min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Filloas
1 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Caldo gallego exprés
30min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Orejas de carnaval
30min