Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 693 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos nube
20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Flan de queso azul para dos
30 min
Revolconas con pulpo
45 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Galets rellenos de boloñesa
3 Std.
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Huevos rellenos de carne
40 min