Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de cebolla
o bien 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
o bien 60 g de panceta ahumada cortado/a en tiras finas - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gotas de salsa inglesa (Perrins)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 6.66 g
- Grasa
- 9.91 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de cebolla roja
1h
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 分钟
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 分钟
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema con espinacas
25 min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema de pimientos rojos asados
30 分钟
Crema florentina (de espinacas)
45 分钟
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de lechuga
40 分钟
Crema de espinacas y quesitos
30 分钟
Crema de puerros y pera con jamón
40 分钟