Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Patatas revolconas
40 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cardo a la cerveza
25 min
Champiñones en vinagre
35 min
Patatas a la riojana
40 min