Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
o bien 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 9.73 g
- Grasa
- 13.26 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Berenjenas a la crema
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Berenjenas a la parmesana
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Moussaka griega
1h 5 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Berenjenas rellenas de atún
30min