Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fresas
- 2 kiwis pelados, en mitades (aprox. 250 g)
- 1 pepino pelado, en trozos (aprox. 200 g)
- 50 g de pan blanco duro
- 35 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 50 - 100 g de agua
- ¼ - 1 chile rojo fresco sin semillas (opcional)
- 50 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (y 1-2 ramitas más para decorar)
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de queso feta en dados (1 cm)
- aceite de oliva virgen extra (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 971.6 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 3.5 g
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