Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de conejo cortado en trozos
- 250 g de pollo cortado en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo (opcional)
- 1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
- 250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario - 700 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 limón cortado en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2772 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.08 g
- Carbohidratos
- 61.19 g
- Grasa
- 32.69 g
- Fibra
- 4.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Arroz brut mallorquín
1h
Cocido madrileño
2h 15min
Arroz al horno
1h 45min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz con conejo
1h 15 min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min