Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de jamón serrano en trozos
- 250 g de arroz de grano redondo
-
650
g de caldo de pollo
o bien 650 g de agua - 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de queso parmesano rallado
- 100 g de harina
- 150 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.48 g
- Carbohidratos
- 10.11 g
- Grasa
- 6.49 g
- Fibra
- 0.27 g
En las Colecciones
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