Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 29.41 g
- Grasa
- 31.65 g
- Fibra
- 1.01 g
Recetas alternativas
Postre de limón
5 min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Batido de cheesecake y fresas
40min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Mousse de café
3 godz. 15 min