Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de repollo blanco en trozos grandes
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lomo de cerdo en tiras
- 50 g de beicon en tiras
- 1380 g de agua
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de tallarines
- 2 cucharadas de salsa de soja
-
50
g de brotes de soja frescos
o bien 50 g de brotes de soja en conserva (escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1057.8 mg
Recetas alternativas
Arroz asiático
45min
Arroz asiático con verduras
45min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Cerdo agridulce
45min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Nasi Goreng
50min
Aliño oriental
5 min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min