Versiones compatibles
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
-
60
g de mermelada de naranja amarga
o bien 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón - 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
-
20
g de vinagre balsámico
o bien 20 g de vinagre de jerez - 50 g de vino de Oporto
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
- 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Gunkan-maki de salmón
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min