Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
o bien 150 g de aceite de oliva suave - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vino
30 min
Langostinos al romesco
15min
Cóctel Mimosa
5 Min
Caña de frambuesa
5 Min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ceviche de pulpo
10min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Ceviche de salmón
10min