Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
-
250
g de queso provolone en trozos
o bien 250 g de mozzarella de barra en trozos - 400 g de tomates maduros en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de alcaparras
- 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 8 filetes de anchoa en aceite, escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
- 50 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina integral
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9.21 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 4.83 g
- Fibra
- 5.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Pizza 2 sabores
30 Min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Pizza de invierno
9h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min
Pizza wraps
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min