Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nogada
- 15 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 120 g de leche
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso de cabra
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, limpia
- 10 g de jerez
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 cdas de azúcar
Relleno
- 40 g de almendras, peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, en trozos
- 50 g de piñones
- 170 g de hongos cremini
- 220 g de champiñones
- 70 g de cebolla
- 180 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de aceite de oliva
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cditas de sal gruesa
- 40 g de pasitas
- 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados para rellenar
- granada, sólo los granos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3125 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Esquites de feria
25 Min
Chiles en nogada
1h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Romeritos
1h 40min
Tinga de col
35min
Salsa verde cocida
30min
Tinga de setas
25 Min
Pozole de setas
1h
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h