Versiones compatibles
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
o bien 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 29.81 g
- Carbohidratos
- 10.99 g
- Grasa
- 31.13 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 min
Picantones a la cerveza
2h
Dorada a la veneciana
55 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Ensalada murciana
10min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min